دولى عضو محترف
الجنسية : الهواية : المهنة : الدوله : عدد المساهمات : 106 نقاط : 272 السٌّمعَة : 100 تاريخ التسجيل : 13/12/2009
| موضوع: الدجاج التايلندي المقلي ( للحميه ومرضي السكري) الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 11:12 pm | |
| الدجاج التايلندي المقلي
المكونات والمقادير
250 جرام افخاد دجاج (مقطعه بشكل رقيق ) 1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)
2 فصوص ثوم - (مفروم) 1/4 كأس فستق - (مكسّر) 1/2 ملعقة شاي صلصة محار سكّر، ملح، فلفل أسود 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت بروكلي
طريقة التحضير
1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي 2_ اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج 3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه
وبالهناااا
القيمة الغذائية سعرات حرارية 53 دهن 2.3 جرام 33 % سعرات حرارية من الدهن
| |
|