منتديات نجــــــــــع الجنينــــــــــــــة
منتديات نجــــــــــع الجنينــــــــــــــة
منتديات نجــــــــــع الجنينــــــــــــــة
منتديات نجــــــــــع الجنينــــــــــــــة
منتديات نجــــــــــع الجنينــــــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نجــــــــــع الجنينــــــــــــــة

لاحدود للمعرفه لاحدود للثقافه لاحدود للصداقه هذا هو شعارنا؟؟؟؟
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 هام الجميع الاعضاء والزواردعوة ذهاب وتسجيل  ؟؟؟ منتديات 25 يناير 2011 يدعوكم الانضمامكم معنا ... هو عباره عن منتدى اراء ومشاورات بما يخص احداث الثوره والتغيرات التى تحدث فى مصر والمشاكل التى تحدث فيها ومتطلبات الشباب .....؟http://january252011.yoo7.com

 

 محشي الكرنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سليم ابو الليل
سليم ابو الليل
سليم ابو الليل
سليم ابو الليل


الجنسية : محشي الكرنب Male
الهواية : محشي الكرنب Readin10
المهنة : محشي الكرنب Engine10
الدوله : محشي الكرنب Soudian
الاوسمه : محشي الكرنب Wesam-gold
عدد المساهمات : 361
نقاط : 11139
السٌّمعَة : 103
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : https://aemy.roo7.biz

محشي الكرنب Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكرنب   محشي الكرنب Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 7:54 pm


السلام عليكم
اخباركم ان شاءالله بخير
لطشت لكم اكثر اكله اموووت فيها محشي الكرنب 3


محشي الكرنب محشي الكرنب 53


المقادير 1- كرنب متوسط الحجم
2- رز مصري كوبان
3- ثلاث حبات بصل متوسطة الحجم
4- أربع حبات طماطم متوسط الحجم
5- شبت
6- كزبرة
7- حبتان بطاطس
8- بكت مرقت ماجي
9- ملح
10- فلفل اسود
11- ملعقة كبيره من معجون الطماطم
12- زيت زيتون
طريقة العمل
نفكك حبات الكرنب شوي شوي لا يتقطع
ثم اسلقيه بما حار عشرة دقائق وبعدها نصفيه


نقطع البصل ناعم جدا ثم نضعه على المقلاة مع قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
نخلط الطماطم في الخلاط ونضعه على البصل
نضع علبة كاملة من مرقت الماجي
وملعقة معجون الطماطم
مع رشة من الفلفل الأسود وملح
بعد طهي الكشنه نقسمها إلى قسمان
نضع في احدهما الكزبرة والشبت ونترك الثانية جانبا
نغسل الرز ونسلقه بماء يغمره تماما ونضع علية ملعقة كبيره من الملح
ثم نضيف إليه الكشنه ذات الكزبرة والشبت ونقلبه جيدا
ملاحظه
يجب أن يكون طعم الملح في ألحشوه ظاهرا

محشي الكرنب Domain-f604d3adaa

نأخذ الكرنب ونقوم بتقطيعه على أشكال مربعات حتى نتمكن من حشوه

محشي الكرنب Domain-3d15a880f2

محشي الكرنب Domain-7aa7982822

محشي الكرنب Domain-90af95b744
ونرص في أرضيت القدر البطاطس حتى لا يلتصق الكرنب في قاع القدر
ثم نرص الكرنب فوقه بحيث لا يترك فراغ أبدا فلو تركت فراغات ستتفكك حبات الكرنب

محشي الكرنب Domain-9105305fd0
ثم نضع الكشنه المتبقية على وجهه المحشي ونضيف له الماء المغلي وملعقة كبيره من الملح ونصف حبة من مرقت الماجي بحيث يغمره الماء ولا يزيد
ونرش على الوجه قليل من زيت الزيتون
ثم نضعه على نار هاديه حتى ينشف الماء
وبعدها رصيه وقدميه لمن تحبين


محشي الكرنب Domain-4c2b6c01ab
وبالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aemy.roo7.biz
 
محشي الكرنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجــــــــــع الجنينــــــــــــــة :: منتديات - عالم حواء :: معجنات - وجبات - وجبات - اطباق - اكلات - حلويات-
انتقل الى: